Somos el servicio de noticias de . Tenemos la mejor cobertura y el análisis de periodistas especializados sobre el acontecer nacional e internacional.

You blocked @noticias_tvperu

Are you sure you want to view these Tweets? Viewing Tweets won't unblock @noticias_tvperu

1. NOTA| vence a por 2-1 y queda a un paso de octavos del Mundial ►

Undo
  2. EN VIVO| Final del partido. 1-2 , los suizos vencen tras voltear encuentro y dejan abierta su clasificación por el Grupo E del Mundial (Foto: AFP)

Undo
  3. EN VIVO| Gol de Xherdan Shaqiri a los 90 minutos voltea el partido tras gran corrida y rasante definición. 1-2 por el Grupo E del Mundial (Foto: AFP)

Undo
  4. NOTA| : el presidente inspecciona proyecto de Integración Vial Norte ►

Undo
  5. NOTA| Presidente : “Una prioridad del Gobierno es atender los servicios básicos: agua potable, educación y salud” ►

Undo
  6. La confirmó 3 meses de prisión preventiva adicional para Jonny Coico

Undo
  7. EN VIVO| Gol de Granit Xhaka a los 52 minutos pone el empate en el partido. 1-1 por el Grupo E del Mundial (Foto: AFP)

Undo
  8. EN VIVO| El presidente recibirá honores en el Colegio Militar Francisco Bolognesi ►

Undo
  9. Jockey Plaza: clínica local donde fueron trasladados los heridos emite comunicado para informar su accionar

Undo
  10. Avión que transportaba hinchas peruanos de Ekaterimburgo a Moscú aterriza de emergencia

Undo
  11. Jockey Plaza: Un integrante de la PNP y un personal de seguridad del centro comercial resultaron heridos en un intento de robo en una joyería ►

Undo
  12. EN VIVO| Gol de Aleksandar Mitrovic a los 5 minutos de remate de cabeza. 1-0 por el Grupo E del Mundial (Foto: AFP)